Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:43
19-12-2011, 21:43

Мясной рулет в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Мясной рулет в беконе


Ингредиенты:
300 гр. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
300 гр.фарш (любого)
200 гр. шампиньонов (у меня консервированные)
1 луковица
соль и перец (по вкусу)
сушёный укроп

Способ приготовления:
Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
Сплести из бекона или сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при t 180* 40 минут. 

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе


Приятного аппетита!

^