Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:57
19-12-2011, 21:57

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ


Ингредиенты:
500 г баранины
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
горсть молотого арахиса
соль, перец
Для панировки:

яйцо,

молотый арахис.

Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Смешать с морковью и молотым арахисом, посолить, поперчить. Развести фарш немного водой (или добавить яйцо) и хорошо вымесить.
Сформировать котлеты, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых орехах.
Выложить на смазанный противень и выпекать 45-50 мин. при 180°.

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ


Приятного аппетита!

^