Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 22:46
29-02-2012, 22:46

Котлеты капустные (вариант)

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Котлеты капустные (вариант)


Ингредиенты:
800 г. свежей капусты
4-5 морковок
3 яйца
2 луковицы
растительного масла для жарки
соль,перец

Способ приготовления:
Качан капусты обмыть,пазрезать на 4 части,опустить в кипящую подсолённую воду и немного обварить.Затем откинуть на дуршлаг,отжать и пропустить через мясорубку.
Морковь очистить.
Лук очистить,порезать и спосеровать на сковороде.
Затем морковь и лук пропустить через мясорубку.
Всё смешать,посолить,поперчить,добавить 2 яйца,хорошо перемешать.
Сформировать из массы продолговатые котлетки,окунуть их во взбитье яйцо и поджарить на сильно разогретом масле.

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)


Приятного аппетита!

^