Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 20:28
9-12-2011, 20:28

Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)


Ингредиенты:
лосятина 400 гр
2 головки лука
200 гр сметаны
80 гр масла примерно
ст. воды
1 ст.л ягоды можжевельника
щепотка мускатного ореха
черный перец
соль

Способ приготовления:
Мясо нарезать, отбить,( у меня было уже нарезано, но в идеале нужно отбивать пластики мяса и нарезать тонкой соломкой) обжарить на сливочном масле(50 гр примерно), долить воды и тушить. Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле. Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности ( я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)))

Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)


Приятного аппетита!

^