Информация к новости
  • Просмотров: 388
  • Автор: Dos
  • Дата: 15-10-2011, 15:51
15-10-2011, 15:51

Фаршированная щучка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированная щука

Ингредиенты:

1 щука.

200 г белого хлеба,

100 г репчатого лука,

соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Мясо щуки пропустить через мясорубку, соединить с хлебом, размоченным в воде, и репчатым луком. Посолить и поперчить полученный фарш. Начинить кожу щуки, приколоть шпажкой голову, обернуть щуку пищевой фольгой и запечь в духовке.

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.