Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 22:43
9-12-2011, 22:43

Цыпленок "Сатай"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Цыпленок "Сатай"


Ингредиенты:
1 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
1 большой зубчик толченого чеснока
1/2 ч л тертого свежего имбиря
500 г куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
готовый соус сатай

Способ приготовления:
Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.
Добавить курятину.Мариновать 15 мин.
Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.
Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.
Подать с соусом.

Цыпленок "Сатай"

Цыпленок "Сатай"


Приятного аппетита!

^