Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:17
11-12-2011, 00:17

Свинина "Книжка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинина - книжка


Ингредиенты:
свинная отбивная на косточке
помидор
чеснок
масло подсолнечное
перец черный
зелень

Способ приготовления:
Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.
Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом

свинина - книжка


Приятного аппетита!

^