Информация к новости
  • Просмотров: 401
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:08
10-12-2011, 19:08

Свинная нога, запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинная нога, запеченная в фольге


Ингредиенты:
Свинная нога
для маринада:
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)

Способ приготовления:
Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.
Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности
примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)

Свинная нога, запеченная в фольге


Приятного аппетита!

^