Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:25
11-12-2011, 00:25

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ


Ингредиенты:
500 г бескостной свинины
1 головка репчатого лука
2 шт помидор
2 шт болгарского перца зелёного цвета
1 ч л красного молотого острого перца
1 ч л семян тмина
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.
Чистим и режем репчатый лук.
У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.
Вымытые помидоры режем дольками.
Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.
Подаём с отварным картофелем.

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ


Приятного аппетита!

^