Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:42
11-12-2011, 20:42

Свинина "гармошка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина "гармошка


Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец

Способ приготовления:
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Свинина "гармошка


Приятного аппетита!

^