Ингредиенты:
400г.свежего свиного сала с мясными прожилками
6-7 крупных картофелин(у меня молодой картофель)
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу
зелёный лук-несколько пёрышек
пару долек чеснока
фольга
Способ приготовления:
Молодую картошку почистить,вымыть,вытереть на сухо,сделать надрезы(резать не до конца)в надрезы положить по ломтику сала,посолить,поперчить,завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200С духовку,примерно через 40 минут фольгу развернуть и печь ещё минут 20-30 до готовности.При подаче посыпать мелко нарезанным лучком и чесночком.Ну и стопочка холодной водочки не помешает! С майскими всех праздниками!!!
Приятного аппетита!