Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:09
1-02-2012, 19:09

Картошка-"гармошка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картошка-"гармошка".


Ингредиенты:
400г.свежего свиного сала с мясными прожилками
6-7 крупных картофелин(у меня молодой картофель)
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу
зелёный лук-несколько пёрышек
пару долек чеснока
фольга

Способ приготовления:
Молодую картошку почистить,вымыть,вытереть на сухо,сделать надрезы(резать не до конца)в надрезы положить по ломтику сала,посолить,поперчить,завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200С духовку,примерно через 40 минут фольгу развернуть и печь ещё минут 20-30 до готовности.При подаче посыпать мелко нарезанным лучком и чесночком.Ну и стопочка холодной водочки не помешает! С майскими всех праздниками!!!

Картошка-"гармошка".

Картошка-"гармошка".

Картошка-"гармошка".

Картошка-"гармошка".

Картошка-"гармошка".


Приятного аппетита!

^