Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:54
27-01-2012, 18:54

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина, запечённая в чёрном хлебе


Ингредиенты:
700 -800 г свинины одним куском
1 буханка чёрного хлебе
50 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
1 морковь

Способ приготовления:
У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. Я просто надрезала кусок пополам не до конца, посолила, поперчила внутри и положила кусочки моркови и чеснока.
Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе


Приятного аппетита!

^