Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 22:24
11-12-2011, 22:24

Грудинка по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Грудинка по домашнему


Ингредиенты:
Свинина -грудинка
для соления:
Соль крупная
Перец горошком -крупно молотый
Лавр -не много
Водка или спирт -50 мл.
приправы (какие любите)

Способ приготовления:
Да все очень просто: 0
1 Солим кусок свинки --натирая солью и пряностями часов 8-10
2. Промываем для запекания .
3.Запекаем при температуре 150-180 градусов( в пароварке),или в Аэрогриде.

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему


Приятного аппетита!

^