Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 20:55
16-12-2011, 20:55

Шашлык по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык по домашнему


Ингредиенты:
свинина 2кг
репчaтий лук 2шт.
соль перец
сухой чабрец 1ст. ложка

Способ приготовления:
Мясо режим на куски,лук на полукольца и добавляем к мясу солим перчим и сипаем чабрецом.Оставляем мариноваца на 3-5 часов.Духовку нагреваем до 220-250гр. с мясо снимаем лук и выкладываем на решётку,под решёткой ставим продвинь чтобы жир стикала туда,запекаем до готовности периодически поворачивая.Я подола с запечёной картошкой.

Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнему


Приятного аппетита!

^