Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 22:46
11-12-2011, 22:46

Свинина с курагой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с курагой


Ингредиенты:
800 г мякоти свинины
250 г кураги
100 г сливок
2 столовые ложки сахара
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Курагу замочить в горячей воде на 30 минут.
С мяса удалить пленки, жир и порезать небольшими кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать.
Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
Курагу разрезать на 4 части и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15-20 минут.

Свинина с курагой

Свинина с курагой

Свинина с курагой

Свинина с курагой

Свинина с курагой


Приятного аппетита!

^