Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:14
11-12-2011, 23:14

Говядина, тушеная с фруктами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина, тушеная с фруктами


Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1кг любых фруктов и ягод (я взяла банан, персик, вишню, алычу, грушу, апельсин, яблоко)
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
соль-перец
ванилин

Способ приготовления:
Ягоды и фрукты вымыть, обсушить, при необходимости удалить костички и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном (или казанок) растопить сливочное масло, добавить ягоды и фрукты, всыпать сахар, ванилин. Перемешать и тушить на медленном огне пока не появится много сока.
Говядину зачистить от жира и пленок, нарезать кусочками-брусочками и добавить к фруктам. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
За 15 минут до окончания тушения посолить и поперчить.

Говядина, тушеная с фруктами

Говядина, тушеная с фруктами

Говядина, тушеная с фруктами

Говядина, тушеная с фруктами

Говядина, тушеная с фруктами


Приятного аппетита!

^