Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 01:22
12-12-2011, 01:22

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА


Ингредиенты:
ТЕСТО:
500гр.муки
1стакан воды
10-15гр.дрожжей
1ст.л.растительного масла
1ст.л.сахара
1/2ч.л.соли
НАЧИНКА:
1кг.фарша(свиного)
300гр.нарезанной соломкой белокачанной капусты
3картошки-нарезанной тонкой соломкой
соль,перец по вкусу
2 небольших луковицы(натертой на мелкой терке)

Способ приготовления:
Муку просеять, посолить.Дрожжи развести в 3-4ст.л.воды с сахаром и
добавить остальную воду.Влить воду с дрожжами в муку и замесить
тесто.В конце замеса добавить теплое растительное масло.Накрыть
салфеткой,укутать и поставить подходить в тёплое место.Когда подойтет
обмятъ и дать еще раз подойти.
Для начинки все соединить, хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки,сформировать из них шарики,раскатать каждый
шарик в круглую лепешку,положить на середину начинку,защипить края
как на манты.
Взять мантышницу смазать подс.маслом и уложить слепленые манты.
Варить 30-45мин.

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА


Приятного аппетита!

^