Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:12
12-12-2011, 17:12

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем


Ингредиенты:
Мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1кг
Гвоздика 1 стол. ложка
Душистый перец 1 стол. ложка
Соевый соус 70-80 мл
Горчица в порошке 1 ч. ложка без верха
Сахар 1 чайная ложка без верха
Майоран 1,5 чайн. ложки
Соль крупная две щепотки
Чеснок 3 крупных дольки

Способ приготовления:
В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса
В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока
Натираем мясо крупной солью с двух сторон
Делаем заливку:
Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем
В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)
На пряности кладем мясо
Столовой ложкой поливаем заливкой мясо
Завязываем рукав
Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой
Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем


Приятного аппетита!

^