Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:03
6-03-2012, 00:03

Рыбка в белом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка в белом соусе


Ингредиенты:
Филе рыбы /чир/
1,5 ст.ложки муки
соль
перец
1стакан воды
пол лаврового листа

Способ приготовления:
Обжарить в масле рыбку с двух сторон.
Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. 

Рыбка в белом соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.