Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:11
23-01-2012, 20:11

Рыбка с овощами под соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка с овощами под соусом


Ингредиенты:
Филе окуня прессованное
2 крупные моркови
1 большая луковица
3 помидоры
Укроп
Соль
2-3 лаврового листа
Для соуса:
Майонез
Молотый перец
Приправа хмели-сунели
2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:
На сливочном масле пассируем лук
Морковь и помидоры нарезаем полукольцами
На дно глубокой посуды выкладываем слоями: пассированный лук+кусочки рыбы (солим)+ морковь + помидоры.
Для соуса смешиваем майонез с кипячёной водой, молотым перцем, приправой и измельчённым чесноком.
Заливаем рыбу соусом и готовим под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
Посыпаем все укропом, добавляем лавровый лист и готовим на медленном огне без крышки (чтобы выпарилась лишняя жидкость) ещё минут 20.

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом


Приятного аппетита!

^