Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:32
6-03-2012, 00:32

Жаренная печень (Foie Gras)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Жаренная печень (Foie Gras)


Ингредиенты:
100 гр гусиной печени (или другой птицы),

розмарин,

соль,

50гр бел. суx. вина,

1 тост или суxарик

Способ приготовления:
печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте

Жаренная печень (Foie Gras)

Жаренная печень (Foie Gras)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.