Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:32
6-03-2012, 00:32

Жаренная печень (Foie Gras)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Жаренная печень (Foie Gras)


Ингредиенты:
100 гр гусиной печени (или другой птицы),

розмарин,

соль,

50гр бел. суx. вина,

1 тост или суxарик

Способ приготовления:
печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте

Жаренная печень (Foie Gras)

Жаренная печень (Foie Gras)


Приятного аппетита!

^