Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:06
6-03-2012, 19:06

"Пивная рулька"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Пивная рулька


Ингредиенты:
1 свинная рулька
2,5-3 л темного пива (можно со светлым)
1-1,5 головки чеснока
соль, черный перец, чили

Способ приготовления:
Рульку замочить в холодной воде на 1-3 часа. Воду слить и залить мясо пивом, поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Эту же кастрюлю с пивом поставить на огонь, довести до кипения и варить 40-50 мин. Рульку вынуть, натереть солью, давленным чесноком и посыпать перцем. Завернуть в несколько слоев фольги, поставит на решетку на противне и запекать ~ 1,5 часа.

Пивная рулька

Пивная рулька


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.