Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:50
6-03-2012, 19:50

Свининка "Без сантиментов"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свининка "без сантиментов"


Ингредиенты:
Свининка,

соль, перец,

мёд,

гвоздичка,

дроблёный орех (я обычно использую арахис или грецкий)

Способ приготовления:
Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.
Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).
После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.
Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.

Свининка "без сантиментов"

Свининка "без сантиментов"

Свининка "без сантиментов"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.