Информация к новости
  • Просмотров: 402
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:08
7-03-2012, 23:08

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ


Ингредиенты:
Рыба (Пангасиус) 2 большие тушки(филе)
Грибы(соленые) 5.ст.л
Лук 1 шт
Специи
Соль
Буряк+морковь
Сметана 150 г
Яйца 2 (белка)
Сливочное масло 1-2 ст.л

Способ приготовления:
Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.
В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.
Грибы порезать мелко ,смешать с луком.
В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего "паштета".Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой "паштета".
Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для "рыбы" и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)
Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Подробная информация пластикові вікна на нашем сайте.