Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:55
13-12-2011, 23:55

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )


Ингредиенты:
У меня: филе Пангасиуса - 3 кусочка ( в оригинале - 3 тушки барабульки)
Оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л.
Чеснок - у меня 1 зубчик ( в оригинале 3 зубчика)
Лавровый лист - 3 листочка
Лимон - 3 кружочка
Розмарин - у меня свежий - 3 веточки ( в оригинале - измельченный)
Соль, перец
Бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочка

Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке.
Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чеснока, посыпать розмарином, положить кружок лимона.
Завернуть бумагу (не плотно к рыбе) и в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Подавать в бумаге прямо из духовки.

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )

Пангасиус сто харти (в оригинале - Barbuni Sto Harti )


Приятного аппетита!

^