Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:20
7-03-2012, 23:20

Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне


Ингредиенты:
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу

Способ приготовления:
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. 

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне


Приятного аппетита!

^