Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:27
16-01-2012, 18:27

Перепелки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Перепелки


Ингредиенты:
Рецепт даю на одну перепелку:
перепелка - 1 шт.
сметана - 2 ч. ложки
подсолнечное масло
чеснок - 1-2 дольки
соль , зелень пряная

Способ приготовления:
Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
Готовых перепелок я подавала с салатом

Перепелки


Приятного аппетита!

^