Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 18:40
6-03-2012, 18:40

Креветки, приготовленные на открытом огне

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


креветки, приготовленные на открытом огне


Ингредиенты:
королевские креветки 500 гр
сок 1 лимон
оливковое масло 3-4 ст ложки
перец молотый черный 12 ч ложки
морская соль 1/2 ч ложки

Способ приготовления:
креветки разморозить, оторвать головы. из лимона выжать сок, следить чтобы не попали косточки. к креветкам добавить лимонный сок, масло, соль и перец. оставить на 30 мин. далее выложить на решетку и готовить над углями пока они не приобретут интенсивно красный цвет. вот и все. 

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне


Приятного аппетита!

^