Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:00
26-02-2012, 22:00

Спагетти "А la Матричиана"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти a la Матричиана


Ингредиенты:
-150г спагетти
-1 луковица
-2 дольки чеснока
-200г бекона
-250г консервированных помидоров в собственном соку
-оливковое масло
-базилик (или зелень, которую вы любите)
-соль
-свежемолотый чёрный перец

Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.
В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры, солим и перчим.
Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.

Спагетти a la Матричиана

Спагетти a la Матричиана

Спагетти a la Матричиана


Приятного аппетита!

^