Ингредиенты:
Молодой зелёный лук-2 шт
маленькие коктельные помидорки 10-12 шт
Бекон мелко порезаный 4 ст.л.
сметана 150 гр.
соль перец
спагетти
0,5 ст.л. сока лимона
Молодой горох-горсть
Мясо свинное (SCHNITZEL)
соевый соус
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти в подсолёной воде с добавлением подс. масла
Маринуем мясо :
солим перчим
обмакиваем в соевом соусе
хотябы на 30 минут
лук мелко режем
обжариваем в масле
добавляем помидорки разрезанные
и бекон
когда слегка подрумянится добавляем сметану и 0,5 стакана воды из кастрюльки где варятся спагетти
добавляем горох
сольм перчим
добавляем лимонный сок
смешиваем наш соус со спагетти
Тушим пару минут
мясо обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита!