Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:27
14-01-2012, 22:27

Судак отварной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Судак отварной


Ингредиенты:
Тушка судака.
Перец горошком
соль
лавровый лист

Способ приготовления:
Рыбку разделываем.Жабры вынимаем.И глазки выковыриваем.
Режем на порционные куски.Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену.Добавляем пряности и пусть себе булькает минут 20-25 .
При подаче добавить зелень и гарнир.

Судак отварной

Судак отварной


Приятного аппетита!

^