Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:03
15-01-2012, 09:03

Рулет с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рулет с грибами


Ингредиенты:
Мясной фарш

(свинина 60%+говядина 40% +булка,лук,чеснок,укроп,петрушка,сол,перец)
Начинка:
Грибы
лук
сыр
Соус:
Сметана
том паста

Способ приготовления:
Мясо прокрутить в мясорубке,добавить все ингридиенты и замесить фарш,Хорошенько отбить и поставить в холодильник минут на 30 минимум.Лук порезать и обжарить на сковороде,добавить нарезанные грибы.Продолжать жарить пока не выпарится вся жидкость.Дать остыть.Фарш разложить на пленке слоем в один см.На фарш выложить грибы,посыпать тертым сыром и я еще добавила маринованные огурчики для остроты.Сформовать рулет,выложить на протвень и поставить в нагретую до 200гр духовку,смазав сметанкой.Минут через 20 полить соусом.Еще через 20 - готово.

Рулет с грибами

Рулет с грибами


Приятного аппетита!

^