Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:55
15-01-2012, 09:55

Куриная грудка "по-латиноамерикански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка по-латино-американски


Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 кусочек копченого бекона
100 грамм сыра
томатная сальса средней остроты
приправа пири-пири

Способ приготовления:
Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.

Куриная грудка по-латино-американски

Куриная грудка по-латино-американски


Приятного аппетита!

^