Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:58
16-01-2012, 18:58

Джыз-быз

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Джыз-быз


Ингредиенты:
расчет на одну порцию
140 грамм бараньих кишок, предварительно хорошо вымытых и очищенных,

60 грамм сердца,

60 грамм печени,

60 грамм почек,

пучок репчатого лука,

200 грамм картошки,

курдючного жира,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы нетвердела). Затем добавляют репчатый лук, картофель, и доводят до готовности.

Джыз-быз

Джыз-быз

Джыз-быз

Джыз-быз


Приятного аппетита!

^