Информация к новости
  • Просмотров: 410
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:15
16-01-2012, 19:15

Куриные грудки в молоке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки в молоке


Ингредиенты:
6-7 шт. куриных филе
500 мл. молока
1 ст. л. растительного масла
1 пучок зелени
морская соль
перец черный

Способ приготовления:
Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.
На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.
Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Посолить. Снять с огня.
Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.

Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке


Приятного аппетита!

^