Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:25
17-12-2011, 20:25

Куриные грудки в тархуне

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки в тархуне.


Ингредиенты:
Куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
Тархун свежий 1 пучок.
Масло оливковое 4 ст/ложки.
Минеральная вода (солёная...я брала Мирогородскую) 200 гр.
Соус "Табаско" green о,5 ч/ложки.
Соус "Ворчестер" 2 ч/ложки.
Соус соевый 2 ч/ложки.
Соль.

Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
Выложить в миску.
Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.

Куриные грудки в тархуне.

Куриные грудки в тархуне.

Куриные грудки в тархуне.

Куриные грудки в тархуне.


Приятного аппетита!

^