Информация к новости
  • Просмотров: 61
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:29
16-01-2012, 19:29

"Три толстяка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


три толстяка


Ингредиенты:
паприка,

фарш свинной,

лук,

сыр,

соль ,

специи,

чеснок,

зелень,

рис.

Способ приготовления:
просмотрела много рецептов приготовления фаршированного перца,но так и не смогла найти запечённый в духовке(а ведь где-то встречала),но всё равно сделала вариантом.Паприку вычищаем от семян,солим,перчим.Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем,солим ,перчим.Начиняем перцы фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 45-50 минут(мои перцы большие).После запекания посыпаем заленью и рубленным чесноком.Получается сочное и вкусное блюдо.

три толстяка

три толстяка

три толстяка

три толстяка


Приятного аппетита!

^