Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-12-2011, 02:00
20-12-2011, 02:00

Перец фаршированный запечённый

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Перец фаршированный запечённый


Ингредиенты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г
морковь 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
мясо индейки 250 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
кефир или йогурт 100 мл
лук 1-2 шт.
зелень укропа и петрушки
перец для фарширования (14 шт.)
соль
перец
любимые специи

Способ приготовления:
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.
Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.
Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания. Запекать при 200* 40 мин.

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый

Перец фаршированный запечённый


Приятного аппетита!

^