Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:31
16-01-2012, 20:31

Рыбка с соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыбка с соусом.


Ингредиенты:
Филе морского языка 800гр.
Лук репчатый- 1шт.
Приправа для рыбы.
Майонез-150гр.
Для соуса:
Майонез.
Чеснок.
Укроп.

Способ приготовления:
Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут.
Пока рыбка готовится делаем к ней соус.
В майонез выдавливаем чеснок(если майонез очень густой,то его можно разбавить водичкой или бульёном),добовляем порезаный укроп и перемешиваем.
При подаче рыбку поливаем соусом.

рыбка с соусом.

рыбка с соусом.

рыбка с соусом.

рыбка с соусом.


Приятного аппетита!

^