Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:13
16-01-2012, 22:13

Курочка с кабачками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка с кабачками


Ингредиенты:
3 окорочка;
1 кабачок;
1 средняя морковка;
1 средняя луковица;
1 крупный зубчик чеснока;
зелень;
2 ст.л. майонеза;
соль, перец;
растит. масло.

Способ приготовления:
Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать крупной соломкой, морковь натереть на крупной терке. Зелень меленько порубить.
В небольшой кастрюльке обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Отставляем в сторонку. Тем временем на разогретой сковороде обжариваем курочку на растительном масле, с добавлением соли, перца и любимых приправ, до румяной корочки. Выкладываем в кастрюльку с луком и чесноком. На этой же сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и присоединяем их к курочке. Кастрюльку со всем содержимым ставим на маленький огонек, добавляем морковку, зелень, майонез и немножко водички, все хорошо перемешиваем и тушим 10 - 15 минут.

Курочка с кабачками

Курочка с кабачками

Курочка с кабачками

Курочка с кабачками

Курочка с кабачками


Приятного аппетита!

^