Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 01:56
23-01-2012, 01:56

Рагу из кабачков

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


рагу из кабачков


Ингредиенты:
300 гр.сырой грудинки /корейки /
1 большой кабачок
1 салатный перец
1 сред.луковица
3 небольших молодых чеснока
4-5 средних молодых картофеля
3 помидора
50 гр.сливок
пучёк зелени,у меня была петрушка и молодой колеандр,можете использовать на свой вкус
соль ,перец,олив.масло,сахар

Способ приготовления:
кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см.
на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно...
мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейшем не будет достаточно добавьте немного масла...
к мясу добавте крупно нарезаный картофель,салатный перец и лук нарезаный полукольцами.
обжарьте всё на сильном огне до золотистой корочки, добавте помидоры натёртые на мелкой тёрке без кожицы и сливки,посолите,поперчите и добавте 0,5 ч.ложки сахара ,убавте немного огонь и протушите 5 мин.
посыпьте мелко порезаным чесноком и накроите всё кабачками,посыпьте мелко нарезаной зеленью,закройте крышкой и протушите на очень медленом огне 10 мин.,не в коем случае не мешайте и не дайте кабачкам сильно разварится!!!

рагу из кабачков

рагу из кабачков

рагу из кабачков

рагу из кабачков

рагу из кабачков

рагу из кабачков


Приятного аппетита!

^