Ингредиенты:
100-150 гр. зелёных бобов
50 гр.консерв.Артишоков
150 гр.хамона
0,5 средней молодой луковицы
чеснок,соль,свеже молотый чёрный перец
масло олив.,масло слив.,пучёк зелени
Способ приготовления:
Бобы предварительно отварите...
на оливк. масле обжарьте мелко нарезаный лук...
с Артишоков слить житкость и
нарезать (крупно),добавить к луку,
прожарить в течении 2-3 мин....
затем добавить бобы и "порваный"
или нарезаный (как вам нравится)
на кусочки хамон....
поперчите и если это необходимо посолите...
сливочное масло растопите и смешайте с давленым чесноком
и мелко нарезаной зеленью...
при подаче блюдо полейте этим маслом...
Приятного аппетита!