Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 03:13
23-01-2012, 03:13

Сябзи ковурма

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Сябзи ковурма


Ингредиенты:
Плов
Мясо баранины или говядины
Лук-2 шт
Зелень-укроп,кинза,мята,кявяр,петрушка(по 1 пучку)
Масло
Лимонный сок или абгора(сок неспелого винограда)
Куркума,соль,перец

Способ приготовления:
Плов готовим как обычно,пока плов томится готовим Сябзи ковурму.
Варим кусками нарезанное мясо.Жарим мелко нарезанный лук,добавляем к нему нарезанную не очень мелко зелень,тушим.Затем добавляем свареные куски мяса,специи,бульона и ставим еще тушится до полной готовности.Это блюдо можно подавать как с пловом,так и как самостоятельное блюдо!

Сябзи ковурма

Сябзи ковурма

Сябзи ковурма

Сябзи ковурма

Сябзи ковурма

Сябзи ковурма


Приятного аппетита!

^