Ингредиенты:
Мясо(филе) 0,5кг.
Лук реп.-2 крупные
Моркрвь-2-3шт.
Рис-1ст.
Раст.масло
Куркума,шафран
"Супер Золотой" от Магги-ок.1ст.л.
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета(лучше в казане).
Лук-полукольцами, морковь-крупной соломкой и к мясу; обжариваем.
Когда зарумянится, насыпаем рис(лучше брать золотистый, пропаренный),перемешиваем,добавляем куркуму,шафран,"Супер золотой" и наливаем холодную воду на два пальца выше риса. Варим, помешивая, пока есть вода.К этому моменту рис должен быть готов(если нет-воду можно долить). Накрыть крышкой, выключить плиту и потомить несколько минут.
Приятного аппетита!