Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:18
23-01-2012, 17:18

Свинина под шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинина под шубкой


Ингредиенты:
1-свинина(у меня 600 гр)
2-грибы(лучше шампиньоны(500гр),у меня были лисички маринованные)))))
3-ананас консервинованный(5-6 колец)
4-лук,морковь
5-сыр(у меня Ламбер 150гр)
6-сметана(1-2 ст.л.,горчица 1 ч.л,сливки 200гр)
7-соль,перец,паприка.

Способ приготовления:
1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим.
2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке.
3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить).
4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью,потом свинину,ананасы и грибы.Ставим в духовку на 25 мин.
5-Смешиваем горчичу,сметану и сливки.
6-Достаем форму,заливаем всё соусом и оставляем ещё на 25 мин
7-Трём сыр на крупной тёрке.
8-Достаём форму посытаем сыром.
9-Можно поставить в духовку ещё на 3-5 мин.
Готово!

свинина под шубкой

свинина под шубкой

свинина под шубкой

свинина под шубкой

свинина под шубкой


Приятного аппетита!

^