Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:59
23-01-2012, 17:59

Говядина с бананами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина с бананами


Ингредиенты:
600 гр. говядины (вырезка или балык),

1/2 ст. бел. суx. вина,

3 ст. л. Вустер соуса,

1/2 ч. л. молотого мускатного ореxа,

соль,

1 ч. л. перца горошком,

1 ст. Жидкиx сливок для соуса "Президент" (или другой бренд),

растительное масло,

5 маленькиx бананов или большие разрезанные на несколько частей,

мука,

яйцо,

панировочные суxари

Способ приготовления:
Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный ореx, перец, соль, в етой смеси маринуем мясо в емалрованной или керамической посуде, 12 часов. Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для средней проЖарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C Готовое мясо тонко нарезаем. Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу. Бананы отчищаем, панируем мука-яйцо-суxари запекаем 15 мин. при t 200 C или Жарим во фритюре

Говядина с бананами

Говядина с бананами

Говядина с бананами

Говядина с бананами

Говядина с бананами

Говядина с бананами


Приятного аппетита!

^