Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2012, 16:38
24-01-2012, 16:38

Настоящие грибные пельмени

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Настоящие грибные пельмени


Ингредиенты:
Начинка-

грибы сухие-2горсти,

2луковицы,

500гр.квашенной капусты,

масла нерафинированного-4ст.ложки.
Для теста-

1яйцо,

3ст.муки,

4ст.воды-если жидко,то добавить муки,

соль.

Способ приготовления:
Пока отвариваются грибы(40минут, с момента закипания),замешиваем тесто.Насыпаем горкой муку,делаем в ней ямку,раскалываем яйцо,най ямкой,солим,тонким ручейком наливаем воду(кипяченую, комнатной температуры)добавить 2ложки масла..Замешиваем крутое тесто.Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой,данный бульон от грибов,"грибница",нам еще пригодится.Грибы с луком пропустить через мясорубку.Соединить с капустой и добавить масло 2ложки.Раскатываем тесто,берем стакан вырезаем заготовки для будущих пельменей.Делаем пельмени.Как только закипит в кастрюли вода,выкладываем пельмени.Как только пельмени поднимутся на поверхность,убавляем огонь и варим минут 7-10.
Выкладываем пельмени в тарелку,заливаем грибницей,можно добавить нерафинированного масла.

Настоящие грибные пельмени

Настоящие грибные пельмени

Настоящие грибные пельмени

Настоящие грибные пельмени

Настоящие грибные пельмени


Приятного аппетита!

^