Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:22
4-12-2011, 19:22

И рыба, и мясо по-итальянски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


И рыба, и мясо по-итальянски


Ингредиенты:
2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной),

2 ст. л. растительного масла,

1 ст. л. Вустер соуса,

смесь перца свежесмолотого,

35 гр филе анчоусов,

6 тонких ломтиков прошуто.

Способ приготовления:
В каждом куске мяса делаем глубокий надрез сбоку (кармашек), смешиваем растительное масло, перец и Вустер соус, обмакиваем мясо в этот маринад и оставляем на 10 мин. Анчоусы делим на две части и фаршируем ими мясо, каждый кусок мяса заворачиваем в 3 ломтика прошуто, мясо кладем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 3 мин. с каждой. Готовые стейки перекладываем на тарелки подаем с овощами (вареными, жареными, запеченными и т.д.)

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски

И рыба, и мясо по-итальянски


Приятного аппетита!

^