Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:10
25-01-2012, 18:10

"Мяско для ЛЮБИМОГО"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Мяско для ЛЮБИМОГО"


Ингредиенты:
свинина 700г.
лук 2шт.
кр. перчик 1шт.
помидоры 4шт.
грибы 500г.
чеснок 3зуб.
картофель 6шт.
сл.масло на глазок
сыр
майонез
приправа из семи перцев "Galeo"
барбарис
перец крас.струч.
перец белый
зелень
лимон

Способ приготовления:
Привезли мне из Тамбова молодую,парную свининку....
Свинина окзалась с сальцем.И так приступим
С мяса зрезаем сало,я не пишу в г. т. как брала на глаз,мелко нарезаем и обжариваем на сковородочке
до зол. корочки,но не перестарайтесь.Лук и перец нарезаем кубиками и добавляем к шкваркам,минутки 3 обжариваем и добавляем томаты (предворительно ошпаринные кипятком,почищенные и потертые на тёрке)Все тушим 5 минут.Мясо нарезаем маленикими пластинками с небольшим тонюсеньким жирком,отбиваем и перчим "Galeo"и на скороводочку ко всему остальному,кладём барбарис,зелень(я отдаю предпочтение кинзе) и тушим на медленном огне с закрытой крышкой 5 минут.(я люблю остренькое и поэтому кладу стр.кр. перчик)
Грибочки чистим нарезаем и сбрызгиваем лимоном.Сковорода с сл. маслом уже стоит и греется.В сильно разогретую сковородку помещаем грибы и чеснок(мелко порезан.)обжариваем до зол. корочки.Грибочки готовы.
Затем чистим картофель,нарезаем круглшками солим и перчим.Я Хотела чтобы получилась небольшая вкусовая граница между картофелем и мясом,и поэтому взяла белый перец.Добавляем иайонез,перемешиваем.
Заготовки ГОТОВЫ!
Берём посуду(у кого какая)Выкладываем картофель-грибы-мясо.Духовку нагреваем до 250 и ставим на 40-50 минут.Сыр я добавила за 10м.до готовности и прибавила до 300 градусов.
ГОТОВО!
Достаём и приступаем украшать(мне не удалось)

"Мяско для ЛЮБИМОГО"

"Мяско для ЛЮБИМОГО"

"Мяско для ЛЮБИМОГО"

"Мяско для ЛЮБИМОГО"

"Мяско для ЛЮБИМОГО"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.