Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:59
25-01-2012, 20:59

"Запикуся"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


"Запикуся"


Ингредиенты:
язык телят. 8-10кус
мясо свинина 8-10кус
капуста
баклажан 8-10круж.
помидор 1шт
помидорки черри 8-10шт.
чеснок
картофель 5-7шт
лук зелёный
яйцо 4шт
сметана 200г
майонез
перец чер.мол.
смесь перцев"Galeo"
чили
горчица
соль морская
слив.масло

Способ приготовления:
Нам стали нравятся:) запечёно-перчёно-запеканки.И поэтому творим всей семьёй.
И так приступим.
Язык отвариваем 1 час с добавлением перца горошком,лавра,чесночка,лука.Остужаем и нарезаем не очень тонко.Свинину несколько кусочков(ну штучек 8-10)обжариваем на слив.масле, минут 7 с одной стороны и минут 7 с другой,остужаем и натираем горчицей.Мясные продукты готовы.
Капусту порезать не очень крупно,порезать баклажаны,помидорину,чеснок мелко.Картофель натереть на крупной тёрке,добавить сметану,соль,перец чер.мол,4 яйца,сначало желтки и хорошо взбить,затем белки и зел. лук,перемешать.
Теперь берем посудину,на неё фольгу и выкладываем: Капуста на неё свинина,на свининку баклажан,между мясом кладём баклажаны и на нех помидорину,а между помидорки черри,посыпаем чесноком,смесью "Galeo",чили.Затем поливаем частью приготовленного картофеля,вкладываем язык и на него оставшейся картофель.Ставим в духовку на 30 минут(250гр.)вынимаем и смазываем майонезом,затем опять в духовку для красивой корочки.Всё готово!Можно кушать!:)

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"

"Запикуся"


Приятного аппетита!

^